В жёлтом платье Октября

Осень, ты прекрасна снова
В жёлтом платье Октября,
А в дождях твоих тревога
Пропадает у меня.
Чувствую твоё дыхание,
Ароматы всей листвы
В глубине твоей печальной-
Вдохновение души.
Хочется мечтать и верить,
Созерцать тебя всегда.
Осень, ты прекрасна снова
В жёлтом платье Октября!


Рецензии