Стань потоки проводящим

Стань потоки проводящим,
Стань Творцом своей судьбы.
Стань собою настоящим,
Кем явился в мир сей ты.
Не играй! Довольно ролей
Ты сыграл  за жизнь свою.
Что ты видел кроме боли?
Ты испил её уж всю.
Хватит быть для всех угодным,
Жизнь свою пора прожить!
Ты рождён, мой друг, свободным!
Научись свободным быть!
Всё оставь, что затрудняет
Осознание себя,
Что от Духа отделяет
День за днем всю жизнь тебя.
Мир таков, как ты рисуешь:
Нет тебя - и мира нет.
Только ты себе даруешь
Путь во тьму или во свет.
Только ты, игру меняя,
В осознании себя,
Свою ЕСМность проявляя,
Жить научишься любя.
И потоки проводяшим
Станешь ты Творцом судьбы,
И собою настоящим,
Кем явился в мир сей ты.
11.10.2022г.


Рецензии