Женское

Сегодня я,открыв журнал,
Прочла: «один специалист сказал,
Что женщины теперь равны,
Должны носить они штаны,

Должны работать-как партнёр,
Нести лишь прибыль,а не вздор.
Как было раньше: ссср, (читать «сэсэсэр»)
Отличный качества пример:

Где баба-конь,мужик и гром,
Работа-дом-работа-дом.
Все успевать она должна,
А внешне-феечка Жена,

В постели-страстная любовь,
А ест лишь кофе и морковь!»

Но где же здесь ему ответ?!
Я не должна вам это…нет!

Я - Женщина, моё призванье
Носить открыто каблуки,
При выборе иметь терзанья,
И платьев штуки 33,

Иметь достоинство и слабость,
И силу духа, и предел.
Испытывать от туфель радость,
Грустить, если не тот размер.

Иметь свой кодекс, слово чести,
Не торговаться за «любовь»,
Достойному доверить сердце,
Ошиблась - так стараться вновь.

Любить себя! Любить любую!
И отражению сказать:
Такую не найти вторую!
Во всей вселенной не сыскать!

Быть слабой, если просит сердце,
Быть сильной, если вдруг беда,
Дать детям и семью,и детство,
Ценить прошедшие года.

Взрослеть, любить и улыбаться,
За ночью снова будет день.
Стараться Женщиной остаться,
Какую б кто не бросил тень.

И оптимизм и силу веры,
Как Женщина в себе взрастить.
Любовь познать и чувство меры,
Себя и дочек научить!


Рецензии