Вспомнил

Сегодня вспомнил,как осколки
Кромсали душу до крови,
А помогли людские толки
Об быт разбившейся любви.

Да, помогли и боль усилив
Сметали веником в совок
Всю грязь и душу прихватили
И выкинули за порог.

Не находил себе я места,
Как бригантина на мели,
Но звуки птичьего оркестра.
Весной немного помогли.

Со временем вернул и душу
Так как умел, так залечил
И никого уже не слушал,
Пример потери научил.


Рецензии