Снишься...

Уже прошёл тот миг, когда хотел
Наполнить солнцем я твоё окошко;
Незабываемо оформить каждый день;
Дать горы радости - ну и ещё немножко.

Прошли минуты счастья и невзгод,
Болезни, здравия - что проводил с тобою.
Когда ловил твой каждый новый вздох
И гладил волосы своей рукою.

Прошёл тот час, когда я сохранял
Посты прикольные, что мне попались в ленте,
Мемасики и шутки - для тебя,
Чтоб хмурость будних дней казалась светлой.

Прошёл тот день, в котором все мечты
Уже готовы были вдруг осуществиться;
Когда хотел быть исключительно твоим
И время умолял остановиться.

Ушло, исчезло, обратилось в прах -
Пусть время светлый миг стирает каждый.
Ещё скучаю, вижу в дивных снах -
Но даже это всё пройдёт однажды.


Рецензии