От брата

Мой брат, сейчас в судьбе твоей,
Один из самых важных дней!
Пришлось немало потрудиться,
Момент настал, пора жениться!

Вступая в брак-так не забудь,
Супругом ты достойным будь.
Пусть счастье наполняет дом,
Тепло, уютно будем в нём.

Желаю, чтобы пополненьем
Продолжил наше поколенье,
И радостный задорный смех
Звучал  повсюду громче всех!

Пускай взаимопониманье
Сопровождает вас года,
Другу другу уделять вниманье-
Закон родного очага!

Здоровья, денег и удачи,
Конечно,трепетной любви!
Живите ярко и с отдачей,
Большого,долгого пути!

Побольше шумных вечеринок
И верных,преданных друзей,
Поменьше грусти и слезинок,
Подольше светлых,добрых дней.

Вы взяли первенство медалей,
И золото своих колец,
Крутить семейные педали-
Осмелится не всяк храбрец.

Молодожёны, поздравляю!
И снова, снова повторю:
За вас бокал я поднимаю,
И «Горько» весело кричу!


Рецензии