Мне без тебя темно...

Мне без тебя темно.
Тих и печален сад.
Осень глядит в окно.
Нынче я ей не рад.

Мой не ласкают взор
Жаркие кисти рябин.
Тихо крадусь, как вор,
Мимо цветных витрин.

Уж не зажечь меня,
Осень, твоим кострам.
Мало, всё мало огня
Мокрым твоим ветрам.

Холодно на душе.
Твой не согреет взгляд.
И ничего уже
Не возвратить назад.


Рецензии