А мне давно за пятьдесят...

А мне давно за пятьдесят,
А страсти до сих пор шалят.
Унять мне их не удается.
Душа в полет ночами рвется.

А днем, я сидя у окошка,
Припудрив носик свой немножко,
Жду своего соседа Гришу,
Он обещал поправить крышу.
А вечерком мы с ним на пару,
Судьбе своей подкинем жару.
Судьба моя судьбинушка
Горит, как гроздь рябинушки.
Пылает ярким листопадом.
Душа моя с ним близко, рядом.
Взлетает листиком кровавым
И, горделивым своим нравом,
Старуху - старость отрицает,
Она Душе творить мешает.

А мне давно за пятьдесят.
Года из прошлого глядят.
И каждый год, оставив след,
Дает по Жизни мне совет.

11.10.2022


Рецензии