Бусенец

Из мельчайших неба сит
Тихо-тихо моросит...

Из старинных неба окон
Ласковым теплом сквозит...

И совсем не одиноко:
Ночь - иссиня-чёрный локон,
Ветка яблони, крыльцо...

Всё кропит, кропит лицо
Морось-взвесь... и - откровенье:

Жизнь - это... прикосновенье.

Вдох... и выдох: "Бу-се-не-ец..."

Знаешь, это не конец.

11 октября 2022г.


Бусенец
здесь - мокрый, ниспадающий туман в безветрие.


Рецензии