Из пытания

Это же гешефт космополитов,
Впитанный ещё с мамашьих тить-
Разводить,сначала,паразитов,
Чтоб,потом,за деньги их травить.

И порхатыми,недаром,звАны,
Начинали,видимо,с парши,
СПИД,ковид,фашисты,тараканы,
Но,хохлы,особо хороши.


Рецензии