Когда здесь снова буду я?

Когда рождается Луна?
Когда рождаются мечты?
Когда здесь снова буду я,
Одна, забытая людьми?

В тумане призрачном идти
Среди задумчивых огней
И растворятся по пути
В осенней сказке фонарей.

Листва померкла на Земле
И листья в лужи улеглись.
Когда здесь снова буду я,
Чтобы мечты мои сбылись?

Мне песню тихую поёт
Осенний голос сквозь дома
И я в тумане растворюсь
Сквозь сны иду из Октября.

Когда рассеется туман?
Когда развеятся мечты?
Когда здесь снова буду я
Бродить по Осени в дожди?


Рецензии