проводи меня взглядом

каждый раз, я прячу тебя в стихах,
в полуденных и полуночных.
что ни скажи, все не так,
сюжет из картин, не долгосрочных.

обрывая линии проводов,
что телефонов сплетение составляют,
ты говоришь, что ещё не готов,
что на тебя давят и заставляют.

мощность в розетках уже не та,
свет почти что погасший.
в сердце промозглость и пустота,
вид у обоих уставший.

вывод: как будто бы надо жить,
вместе, порознь, рядом.
давай постараемся мирно дружить?
проводи меня взглядом.


Рецензии