Комплимент

Характерный разброс одежды...
Протокол, до принятия мер!
Бельевая верёвка держит... ---
Так и пишется: бельведер...

С балкона крикнешь: --- Лепота!
--- У блюстителя сопрано,
Крути педали от мента! ---
Сдаст попугай, балкона справа.

Двоих послал за понятыми,
А лифт сломался... вот мутень!...
Квартира утопала в дыме
И в перегаре каждый день.

Капитану, видно сразу,
Опердело по душе.
В кулаке нашёл он фразу,
Нервно огонёк шерше...

На костре, что как для Жанны,
Начал палево палить,
Для отвода: кровь пижамы...
Не торопится полить.

Изобилие напитка,
Изобилие улик...
Не для протокола нитка!
В ванной отпечатка блик...

Ещё помады отпечатки,
И некоторый женский хлам.
Да, отмывались тут девчатки!
А бабки отмывались... там.

Подбросить правильный вещдок бы!
Нет времени. А вот забрать...
Устав любой --- для нищих догмы.
Хотя преступник не собрат.

Так, под подушкою макар...
Его здесь не было! Вопросики?
На милосердия ж века
Рассчитываем философски и...

Износ, мокруха, суицид?
А если нет? А если так?
Один лежит, другой висит...
Пусть разбирается следак.

У листьев характерный запах.
На антресолях типа веник.
Но парился хозяин в пабах,
На баньку не хватало денег.

Никто не просит вскрыть рояль,
А некто мелом обведён.
Удачи сорванной не жаль...
Смахнуть картишки, будто сон.

И стебли ж мент
В костёр не бросил!
А поломал и завернул
В газетку --- нюхать, будто осень,
А может, и курить, в загул.

Не мудрено же, комп ли мент?
И забывает, и психует,
Расслабиться ища момент,
И делая работу всуе.

Шаги за дверью, голоса ---
Ведут коллеги понятых.
Даже соседи не в курсах.
Вааще здесь нюхали цветы!

5.10.22


Рецензии
Твой репер - Туар, как я вижу
И стебли ж мент в топ Ку! бросал...
Дымок весел итс, да Пар жиже
Кар в низах при юте искал...

:))

Прям Льюис у тебя...

Андрей Нарочный   12.10.2022 08:38     Заявить о нарушении
🤣😁😂
🔥🔥🔥
Это Смей Корыныч!
Неплохо, Андрей, но надо ещё потренироваться:)
А кто это Льюис?

Юрий Геймор   12.10.2022 10:45   Заявить о нарушении
Андрей меня порвал....новый небесный уровень:)

Шурик Волков   12.10.2022 18:19   Заявить о нарушении
Да, круто! Говорю как специалист:)

Юрий Геймор   12.10.2022 18:49   Заявить о нарушении
будем от Андрея ждать развития в новом направлении:)

Шурик Волков   12.10.2022 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.