Разве можно такое не видеть...

Так густы по утрам туманы,
Клонит травы к земле роса.
Рыжим пледом укрыты поляны,
Певчих птиц не слышны голоса.

Ярче выражен запах хвои,
Прелых трав вплетается нить,
Сад осенний в сонном покое,
Разве можно такое забыть?

Разве можно всё, это не видеть.
Если даже с собой не в ладу,
Разве можно, кого-то обидеть.
В этом дивном осеннем саду.


Рецензии