В тиши ночи

            В тиши ночи...
            Любуюсь вашим телом.
            Его касаясь...
            Нежностью руки...
            Я томью,томью...
            Тела наливаясь...
            Войду в вас...
            Всем...
            Желанием любви.

            И вы во стоне...
            Дар являя...
            Всем телом...
            В содрогании любви.
            Ответной дрожью...
            Отзываясь...
            Мне говорите...
            Вас люблю.
          .....................
            "В наше время,стих эротичечкий,
             печатали мало.Это было грешно".
              Из газет века ушедшего.
            
            
            


Рецензии