Дружба, это не любовь

Дружба, это не любовь,
Совсем другое проявленье.
Не себе служить-дружить:
Питать к друг другу уважение.

Любовь коварна и жестока,
До ненависти два шага.
От дружбы это так далёко,
Совсем другие берега.

А,кто союзничает с дружбой,
Счастливым делает других.
И не будет дружба службой.
Альянсом будет для двоих.

7 09 2019 год


Рецензии