Плохо Неуд...

Частично, дали залп по Украине!
Частично, Украину, - Победили?
А вот, они по нам, бьют, - Не частично...
Частично, - Это плохо!
Не отлично...

Уже писал, в такую мать,
Нельзя, "частично", - Воевать...


Рецензии