Я всех баб расшугал поэтесс...

Любвеобильный. Честный, между прочим!
Что вижу, то и говорю.
А поэтессы ранимые очень
Что не напишут - соврут!

Я им говорю: - Дорогие поэтессы!
Вот, возьмите себе для примера
например, Абрикосовую
(это которая Ананасова)...
та ещё - химера!

Была, не была. Куда-то сплыла
А я до сих пор помню и надеюсь.
Но она дала мне сил для крыл
и тему для прочих моих песен

У меня жизнь сложна
Мама умерла
так хотелось плакать
Но царевна-лягушка-
в жопе - моя стрела!
Меткий ты, андрюшка

Так случилось,
так получилось
вроде бы - юродиво
А в огороде бузина
и дядька
какой-то
в городе...


* А бабы, поэтессы, да!
Все зашугались и скрылись где-то
Я думал , что это - ерунда?
Оказывается, нет!
6-))


Рецензии