вижу цель...

не сворачивать
ни под каким предлогом
ни по чьей просьбе или желанию
почитай человек целую жизнь свою гробит
чтобы
и вот теперь ничто
меня не своротит
слушаю астафьева про капустные кочерыжки
медленно и заметно
гитара
стихи
языки
и самочуствие
гармония внутри
не позволять
вышибать
убивать
растрачивать на
пустяки по пустякам
провозилась все выходные с плакатом
качество сносное
с публикацией не спешу
попутно обнаружила
много полезных опций
шляпки галстуки и прочая
прочая
но изначально качество
фотографии
определяет
другое финтифлюшки
хочется старого уклада
необременненого
технологиями
да где его взять
вот и выходит
остались там
а живем здесь
вечная проблема человечества
не то
что
есть
не откладывать
а сразу и ладом
сегодня...


Рецензии