Улетают птицы косяками...

Улетают птицы косяками.
Путь далёкий их за облаками.
С вами я привет передаю,
Вы скажите сыну,,,я его люблю!
Вы скажите мальчику родному
, что его все ждут, здесь, дома...
Осень...
Улетают птицы косяками
На прощанье машут мне крылами.
Ну, а шепчу
им вслед :
Передайте, птицы, мой
Привет. ...
10/10/22/


Рецензии