Белоскальская пещера

Небольшая пещера как цель.
В тишине все подходы желанны.
На дворе воцарился апрель.
Хотя числам фантазии страннны..
И в округлом провале земли.
Потайное пространство от мира.
Свое счастье другим подари.
Это действие празднует лира.


Рецензии