Плачет душа

Темнеет рано и большие ночи
И ветер говорит душе пора...
Мир вспомнить тот который был не очень
Но дорог нам что молодость была...

Осенних листьев под ногами много
От свежести кружится голова...
А может это сон , но грустный очень
А жизнь у нас по прежнему длина ...

Уверен что пройдя по листьям тоже
У каждого откроется душа...
И вспоминая все грустить изволим
Как первая любовь в года ушла...

Мне хочется прильнуть щекой к берёзе
Не шевелясь стоять так до утра
Не скрыть мне слезы больше от природы
Но жаль есть слово что домой пора ...

Не знаю сам чего меня тревожит ?!
От слез в глазах кружиться голова
Я знаю был не прав чуть чуть быть может
Что навсегда осталась ты одна...

Откуда было знать что ты не сможешь
Найти мужчину больше без меня
Что верность сохранишь теряя годы
Твоим мужчиной буду только я...

Не думал я об этом , но недавно
Узнал я от сестры ты умерла...
И мой цветок что подарил однажды
Ты возле моей фотки берегла...

И как мне пережить , мне плохо очень
Не знал я правду что меня ждала...
Я молод был и жизнь казалось проще
Но я не знал , что будешь ты одна...

Мне больно на душе сегодня больно
Себя терзаю я из-за тебя...
Последние слова в твоём блокноте
Родной мой милый, я люблю тебя!


Рецензии