Брат с фронта вернулся...

                Энергия жизни равна массе,
                Помноженной - на скорость света...


Брат с фронта вернулся...
Живой!

Смотрю: он совсем молодой,

Но
какая-то чёрточка встала
между бровей...
У вокзала, когда
я его провожала.

И с нею –
вернулся домой...
С одною
живою рукой...

Вторая...
Осталась в той массе,
Лежащих в полях,

на Донбассе...


Рецензии