Ей добро за лёгкость предложи!

"Мы вовсе не грешим,
когда пируем,
Забыв про все стихии
за стеной,
А мудро и бесследно
воруем,
Мы лёгкости у
тяжести земной"

Игорь Губерман



Человек на
доброе горазд:
То понятно,
жизни часть
прожив,
Женщина-Земля
сама отдаст,
Ей добро за
лёгкость
предложи!


Рецензии