Союзник

                Предупреждён - вооружён.


У России есть тайный союзник, который ещё не совсем готов.
Что за союзник?
Нет, это не "строители" из Северной Кореи.

Союзник России - ЗИМА.
Она сделает своё дело, остальное дело техники.

Как работает закон подлости?
Когда война, голод, тогда и зима суровая и длинная. Главное - ресурсы.

Вот тогда и ударит и парализует всю инфраструктуру.
Зимой нехватка света, топлива, воды и тепла сделает своё дело.
На войне как на войне - ничего личного.
А la guerre comme а la guerre.
На войне не главное победить, на войне главное ВЫЖИТЬ.


Информация получена от Hyperborea, Telegram


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.