Чувства

Их разделили километры,
И виноватых в этом нет,
Так их судьба распорядилась.
Ему уехать суждено,а ее остаться,здесь, на веки!
 
Писать она ему не забывала
И каждый раз твердила об одном:
Наступит день и я приеду,
Любовью одарю тебя.
 
Прошли года, писали так же,
Но чувств уж не было совсем.
Из полыхающего леса их чувства
Стали огоньком.
 
Настал тот день пришло письмо,
В котором он писал:
Пришел конец моей любви, как вижу и твоей,
Нам стоит прекратить общенье,
И полюбить других людей.


Рецензии