***

 Я мог бы точно всё решить
И мирно и по матери
Ведь нужно ж как то мир
Искать....в семейной
Дипломатии !Хотелось...
Искренне понять какого это
Лешего...И даже ей не стал
Втирать..про Сталина и Брежнева
Речь шла всего о пузыре и о
Берёзах в осени но что то вдруг
Пошло не так..не по тому
Сценарию..Был грубо выставлен
За дверь с чакушкой и гитарою )


Рецензии