Достойнейших людей успехи

Достойнейших людей успехи
Не закрывают двери на замок.
Не всякое искусство арлекина.
Откуда загримированное лживое лицо?!
Искусственна жестикуляция без грима,
И дверь тут вдруг открылась...
Подслушать им ведь тоже не грешно!
Фатальной лжи венки и пёстрые букеты!
И без сомнения у публики восторг!
Достойнейших людей успехи
Не запирают двери на замок!


Рецензии