Война junior world Младший мир против плохия

 

Старший более радикальный мир
Младший большинство
Аппартеид
Большинства
Не сможет
Нихрена
Мы не здаёмся
И проявляем
Идеологическую независимость
Рэюзия возглавляет младший мир
И не поробощяется
А плохия пытается
Привратить Рэюзия провинция
Мы Еудея
Бывшая провинция пытающаяяся сохранить
Моральную автономность
Самые империалисты плохия
Самые эксплотаторы
Злюки
И нелюди
Получат отпор


Рецензии