Прошлого нет

Прошлого нет, его не вернуть,
Но почему же такая печаль.
И почему  его не забыть,
Быстро листает судьба календарь.
Желтые листья кружат на ветру,
С ними летят мои годы куда-то.
Крикнуть хочу- Я сегодня приду,
Прошлое мне говорит, что не надо.

Всё что прошло никогда не вернуть.
Если приду, лишь в подарок во сне.
Нежно поглажу, чтоб сладко уснуть.
Смог ты, родной при яркой Луне.
А по утру ты встретишь рассвет,
Вспомнишь свой сон ты с печалью в Душе.
С грустью поймешь, что прошлого нет,
Лишь настоящее есть на земле.

Живи настоящим- иначе беда!
Быть может последний сегодняшний день.
С улыбкой живи, будь весёлым всегда.
Шагни за порог, закрой в прошлое дверь!!!


Рецензии
Прошлого нет, потому что прошлое - сон
И для меня, и для тех, кто влюблён!
Спасибо за творчество!
Владивосток-2 в лад!
Болотное

Валерий Буслов   02.11.2022 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера!

Станислав Пенявский   02.11.2022 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.