***

Тебя не то, чтобы люблю,
Я нежность робкую ловлю...
Уже взрослеющей рукой.
Вчера -чужой, сегодня-мой.
И странен перепадов  путь.
Вчерашний день забудь, забудь.
Сверкает бусинкой роса...
Звенит загадочно оса...
И мир в предутренней росе
Вмещается во всей красе!!
Я из ладоней пью твоих,
И отражение вижу в них.
Живу я вся в твоих руках,
И счастье тает на устах..


Рецензии