Звезда желаний...

Ищу я в небе тёмном,
Звезду своих желаний,
А в голове роятся
Одни воспоминанья.

Как в детстве босоногом
Звезду достать хотела,
В корону её вклеить,
Чтобы на лбу горела.

Промчались дни и ночи,
Давно уж повзрослела,
Звезду своих желаний
Найти не расхотела.


Рецензии