Духом едины

Духом едины.
БлагословЕнны.
Предками живы.
Памяти вЕрны.

Честью богаты.
СИльны делами.
Смыслами святы.
ПрАвы словами.

Небом хранимы.
Огнём закалЁнны.
Ветром любимы.
Землёю сплочённы.

СпИнами спИны
Закроют по кругу.
Духом едины
Были и будут.

07.10.2022


Рецензии