Сколько воды утекло...

Сколько воды утекло,
Сколько ещё впереди.
Ветер озябший в стекло
Бросит косые дожди.

Листья с деревьев сорвёт,
Их закружит над землёй.
Знаю, лишь ветер не врёт,
Пойти предложив за собой.

Осень прожив до конца,
Заставит исчезнуть как ртуть,
Чтоб получить из свинца
То, что заставит уснуть.

Только тогда я смогу
Вечный покой обрести.
Стоя на том берегу
Ты обо мне не грусти.
                11.10.22               


Рецензии