Подруга

Ты по правде мерзкий человек,
Твои советы - бесполезный разговор,
Поступки противные не забуду на век,
Ты украла всё хорошее, будто ты вор.
Тянешь на дно меня и оскорбляешь,
Манипуляции, абьюз да и боль,
Пополам мои чувства ломаешь,
Это всё я испытываю только с тобой.
Я тебе доверяла, так будь же любезна,
Помогать, поддержать, не топить,
Но ты привыкла лишь запивать после стресса,
В твоих мечтах тебе хочется только курить.
Зачем же ты, как змей искуситель,
Подговариваешь запретный съесть плод?
На деле - ты мой же мучитель,
Десять кругов моих ада шли целый год.
Думаешь, ты права имеешь
Крушить мою жизнь вот так вмиг?
Поверь, потом же ты пожалеешь,
И Бог лишь один тебя простит.
Припомни ты мои слова,
С таким отношением будешь одна.


Рецензии