Кон-струкция Рыцарю, заметки для мужчин. СвЯтош

Вся
Библиотека религиозная,
Законы Дхармы Горной
И ВСЕХ УЧЕНИЙ БУДД.

Я уважаю искренне,
И, с трепетом наивности
Сердечной благодатии
В приклонности чела.

Но,
Не Соответствующим образам
Для форм развития и
Ограничивающим умышленно
В некоторых слоях!

Храмы почитания
Женской Сути
Божественной,
Уничтожены и
Стерты образы
За историей пыльных ног.

Жрицы ДЭВИ МАТЭРИ
Смыты с глаз долой,
Сожжены и заперты
Одеты в черное
Что же вы наделали
Сирин
Птицу Чудную
Отважились сделать
Безголосым существом.

И те, что рясами обряжаются
Славя господина Господа
За кулисами оставили
Саму МАТЬ МИРОЗДАНИЯ.
И скромно теплется
В душах православия
Прославление Богородицы
Матушка Христа.

ИСКАЖЕННЫМ,
ЛОЖНЫМИ ЖРЕЦАМИ МЕСТА ЗАНЯВШИЕ ЗАКОНАМ, ВАРИАНТАМИ НАСТАВЛЕНИЙ И ВЫХОДА ИЗ НЕВЕЖЕСТВА,
Ограничение,
ГДЕ ПОСТАВИЛИ
ПЕЧАТЬ КАЛИ
ОБМАНОМ ЗАПОЛУЧИВШИ
В Демона
МАТЬ МИРОЗДАНИЯ обрядивши
ЙОГИНДРА НАГИНЫ НАИНИ ШУМАНИДА БХАЙРАВИ ДЭВИ КАСИКАНДРИЭРА
ЗАПУСК ТРАНСФОРМАЦИИ МЕХАНИКИ
МУТАЦИЯ ГРАНИЦ
ПРЕОБРАЗОВАНИЕ
НА ПЕРЕХОДАХ И ВХОДЕ В СЛЕДУЮЩИЙ УРОВЕНЬ
ПО СТРЕМЛЕНИЮ ДУХА
ДОВЕРИЮ И ПОЧИТАНИЮ ЛИЧНОСТЬЮ
ВЫСШЕЙ СУТИ
ЛЮБОВЬ СЕРДЕЧНАЯ
АБСОЛЮТ МИЛОСЕРДИЯ
СИЛ СВЕТОНОСНЫХ В ГРУДИ
МАТЕРЕЙ ПОЧИТАЕМЫХ
ПРИНИМАЯ ОБРАЗЫ
ЛЮБОВЬЮ К ДЭВИ МАТЕРИ
ИЗНАЧАЛЬНОЙ ШАКТИ
В ЖЕНЩИНЕ ЯВЛЯЮЩАЯ ПРАКРИТИ.
ВСЕ УЧЕНИЯ ЖЕ И ТРАДИЦИИ НАДЕЛЕНЫ ПАУТИНОЙ И ТЕНЬЮ ПАТРИАРХАТА
ОНИ ЖЕ НЕСПОСОБНЫ ВЫВЕСТИ
с замками и ограничениями по 5 уровням с подуравнями на 5ти крайних к устранению падения от нарушения КОНА Мироздания
КОТОРЫЙ НЕОСПОРИМО УСТАНАВЛИВАЕТСЯ НА КОН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ СОВЕСТИ КОНОМ КАРМА БЛЮДЕНИЯ
ВЫВЕСТИ ИСТИНУ ЗА КОН в закон людской построенный на умозаключениях и выгодах.
Реформация деформации
Преобразование модели установления' урегулирования и образования..
ДХАРМЫ ЗНАНИЕ ЕЕ И НЕЗНАНИЕ
СООТВЕТСТВИЕ НЕОБХОДИМЫ ВОСХОЖДЕНИЮ
ОТРАБОТКИ ЗАБВЕНИЯ ДАННОЙ И ПРЕДЫДУЩИХ ЖИЗНЕЙ ТРЕБОВАТЕЛЬНО И ПРИЗНАН НО
15:15 по Космическому времени портала трансформации в/с частотой разбега в 23 минуты и число Души мужских особей из чертога МАРА особенно и воплощаемым в МАтерии МА Тэрра ТАРА МА КАЛИ МА НАМО НАМАХА
Возродиться и соответствовать частоте вибрации
Голубого Сияния души в принятии первоЭЛЬлементов и сторон Света без вражды и лжемерия Мира Северных берегов до с 5го уровня
Друиды заточенные души выпустить и освобожден Мерелин- отпустить и
довершит сцепление пазлов утраченного времени активируя структуры соединения и движения материализации воплощения феноменов обьективной Иллюзии МА!
Снять узы и кандалы.
ШУМА


Рецензии