Ты подари надежду мне...

Ты загляни-ка в душу мне
В ней столько шрамов,
В моей душе на самом дне
Одни лишь раны.

Теперь боюсь уже любить
И не флиртую,
Как зелье, хочется испить,
Но не рискую.

Как на тропу в лесу глухом,
Ступить боюсь я,
Как на коне скакать верхом,
Вдруг упаду я.

Плечо надёжное иметь
Хочу я очень.
Характер ровный, не крутой,
С искринкой очи.

Ты подари надежду мне
И я воспряну,
В моей душе на самом дне
Исчезнут раны.


Рецензии