Может, чем-то не очень красивы

        *** К рукам ***


Может, чем-то не очень красивы,
Может, в чём-то не очень сильны,
Может быть, не всегда они были
Для тебя, как твои мне, родны.

Для тебя они песни писали,
Для тебя сочиняли стихи,
Для тебя васильки собирали –
Впечатлений любовных штрихи.

Как они тебя нежно ласкали,
Как надёжно тебя берегли,
Как заботливо, крепко держали!
Но, увы, удержать не смогли...

Может, в чём-то бессильными стали,
Но в твоих быть – в мечтах – не устали.


Рецензии