Люблю тебя

Я полюбил тебя давно,
На улице было темно.
Прошла походкой неземной,
И сердце забрала с собой.

Общались мы уже весной,
Зимой той недалекой.
И будто в первый раз, как той зимой
Ты сердце забрала моё с собой.


Рецензии