Нумерология

ХалдЕйская!..
Каббалическая!..
И..моя !!!...

19570625=&8&%!..

8"Экстрасенс!..
Сенсация!..
АКЫН АПОКАЛИПСИСА!..

9"сцепка имён:Иисус Христос!..
ЛАЗАРЬ Первокрест!..
АКЫН Поэт ОК-ин!..

7"логотерапевт!..
Акын ОКНО НебЕс ПЕТР-АК Электрокрест!..
ТрАверса!.версий!..
А их!..9!..( 8! от КрестА ХристА Иисуса!..Господа нашего!..
И мЫ+не Мы!?.=>не мыльные!..мыши!..
Нарушители!..тишины!..
И..не!..мУмии(!)МУМУ!..УМЫ!...
И..не...мычАщие!.. МУ-мУ!..
....
Стоп,Икра Икара!...
Ни-че-го!..не пойМУ!..
Тургенева?!..в ПОйму?!.ТартАра?!.
.....
ДА/(ибо!.)АД!.. туда!.
Не!.. наугад!..
Гологоло-вый гад!.
Длиннош-еее существо!..
Туда!..не берут!..
И это!..вам..не!.. Бейрут!..
Ни за что!..

Я!..Якорь!..<ЯДРА> !..
ТЫ!..Стык!..;Стволов;][или!..из первых!..Столов!..];±;¶
МЫ!.. вЫпЫтЫвать?!. будешь!...
УВЫ!!...
Мы--умы!...
А вы!..увы!..

Он..она..оно..они!..
Одни!..
И цЕлые!..дни!..как "пни"!..
Олени!..же..с ними!..
В тенИ!..оставайся!..
АКЫНА!..не!.."гНи"!..
Он Гимны!..вам!..пишет!..
Не!.пищит!..но пАшет!..
Он!..ищет!.. Паронимы!..
И...парОмами!.. поперёк!..
Всякой!..там...рЕчи!..
А..рЕчи!.как речки!..от...Встречи.!..
Рукавов!..
....
GOT OFF?!.Готов!..
....
6!6!6?..
18•37?!.(..ан НЕТ!..18/на 3!.семь7!И?!.666!!!...)¶;;;][;+1=>4!]
Через четверть века!..
НУМЕРОЛОГИЯ!.. Чучеловека!..
РоботодАтелей!.впечатлИт!..
IT(it!.. not!..I"-T"!..( не!.Ай!.Ти!..но!.ит!..3л.!..ед.ч.!..
Он-Она=ОНО!!)!..

6(число реформатора ТОРЫ""!(..было : История суть..Повторы!..
Стало!..как сталь!..от... Прокатного стана!..со Станины!.из Стана!
Личность!-- Творит!..Историю!..
.....
Ода;>>ОдинОчеству!....
.....
Ждём!..
Под.... дождём!..
И не!.за горАми!.
ЗИ-МА!...
Крестьянин!..
Торжествует!.
Он!..на торгИ!..
СтогА!..МешкИ!..и..Бочки!..барчУет!..
Ну... чтобы...для..дочки!..увы!..не!..для... почки!..
Но...мужа!..сУженого!.судимого!..
Ибо!.. предыдущий!..
Муж!.."объелся!..груш!.."&"(И лопает!.в "ДУрке"(!)...
Лампочки Ильича;][я!..мол...Сталин!..со СтАна!. СатанЫ!.]¶


Рецензии
Гори!..
Гори!..
МОЯ!..
Звезда!...

Так?!.
В столбик!..
Теперь уж... всегда?!.
ДА!/( Ибо!..)АД!..
Адрес!.. записать?!..
З"!А"!П"!--АД!..
ЗападнЯ!!..
Ад!..АдАма.!.
Ева-"евангелИстка"!..
АД( Атом Демократии!..)
А Дно есть лоно ДНЯ!..

Валерий Петрак   11.10.2022 18:57     Заявить о нарушении