утро

по осенним заморозкам медленно
тянется рассвета полоса,
только мне пока ещё неведомо
сколько остаётся: полчаса?
или жизнь нам выпадает длинная,
с ожиданьем радости побед?

мы не знаем... остаётся, милая,
пережить прилёт чужих ракет...


Рецензии
очень лаконично, всего 8 строк, но как ёмко, реально, справедливо- сколько остаётся?

Александр Пешков 3   21.10.2022 17:38     Заявить о нарушении