Ты нравишься мне, не скрою

«Ты нравишься мне, не скрою,
С тобой хорошо болтать.
Вот помнишь, ты ездил к морю,
Там время летело вспять.

На волны смотрел считая
И пенные гребешки,
Песок будто омывая,
Спасали тебя от тоски.

Там думал ты много очень,
Купался и созерцал.
И звёздной короткой ночью,
Ты мне о мечте писал.

Так вот на дворе уж осень,
Я помню о лете том,
Как было душевно очень,
Вдруг летний накрыл симптом!»


Рецензии