Ты мне наш птана судьбой...

Ты мне наш;птана судьбой,
С тобою в радости и в горе.
Как часто голос нежный твой
Мне разбавлял тоску любую.

Ты мой магнит ты яркость дня,
Мне просто хорошо с тобою
Любовь необжигает нас,
Когда мы вместе силы вдвое.

Пусть в нас живёт любовь всегда,
Благодаря ей чувства наши остры.
И через время и года
Мы также смотрим вверх на зв;зды...


Рецензии