Тост по случаю Дня рождения...

С тобой, мы выбрали свой путь,
Из множества дорог,
И был нелёгким, он во всём,
Средь терний и тревог,
Надежда грела только нас,
Что будет хорошо,
Мы в смысле жизни, всё ж нашли,
Разумное зерно,
 
Я поднимаю свой бокал,
Пусть, многие лета,
Не меркнет вера и любовь,
Как свет от маяка,
Что нам указывает путь,
Среди житейских волн,
И не тускнеет никогда,
Над нами, небосклон,

Я поздравляю, в этот день,
Тебя, от всей души,
И не грусти ты, никогда,
О том, что мы прошли,
Хотя, за нашею спиной,
Почти, что тридцать лет,
Мы получили для себя,
От жизни, свой ответ… .


Рецензии