Трамвай на мели

               Микро-эксы на коллег
               ====================

               Трамвай пятёрка
               Садится  на мель
               -----
               В ответ
               Сотни глоток
               Плюются смехом

                Алексей  ЛЮСЬЕЛЬ
     Из с\т http://stihi.ru/2012/08/08/2120


    ТРАМВАЙ  НА МЕЛИ
  или  ПЛЮЮТСЯ  СМЕХОМ
      (трагикомедия)

  ТРАМВАЙ  снесло потоком в море.
  Вагон САДИТСЯ  там  НА МЕЛЬ.
  Сель - страшное случилось горе:
  СТО С.М.С.-ок, СТО "еМЕЛЬ"!

  Но горе отдаётся эхом:
  СТО ГЛОТОК  хАркаются  СМЕХОМ!


Рецензии
Дохаркалися смехом - вот так горе,
Трамвай снесло потоком в море!

Елена Брюшкова   28.10.2023 13:18     Заявить о нарушении
Ну, что тебе сказать про Сахалин?
На острове ненастная погода...

Александр Бородицкий   28.10.2023 14:24   Заявить о нарушении