Тихий дождь

Тихий дождь мне напомнил печаль
И с улыбкой её я приму.
Умозрительно тянется даль -
Помня прошлое, всё обниму...

За короткое время понять...
Мысли веют, где всё рождено...
И простыми словами сказать
То, что истина знает давно.

Наша память с судьбой говорит,
Тишина робко мудрости ждёт,
А эмоция вдруг закричит -
По щеке ласково обожжет...

Мы живём, чтобы просто любить...
И вокруг видим ночи и дни...
Как же здорово всё-таки жить!
Каждый миг, незабвенно, цени...


Рецензии