Осенью...

То, Солнца, - Свет,
То, Мрак, - Несущий тучи!
Осенней, свежестью наполнены леса,
С деревьев осыпается, листва, - Летуче...
Не слышно, пенья птиц,
Их смолкли голоса...
Красива Осень, - Тихим увяданьем!
Своей недолгой, - Яркой красотой,
И слезами дождей,
И чередой прощаний,
Перед холодной, - Русскою Зимой...


Рецензии