Полит лирика

 

Нужно добавить are you brik-a
Но
Много поняли
Например народы
Империя провинция
Классы
Отношения класс
Древний L'tong gauge 5
L'ton gauge 24
L'ton gauge 1, 2
История еудея
Христянитэ
Иззлам
Нацыфизм
К->0 mon *N I Z M
Height Teller
Zteel Ztally0n
The W 1, 2
The reactor dyverjn
End Soviet treaty
The Ktym takeover
The Republicz
The special fightning tazk


Рецензии