БРЕД

Ещё тепло-мороза нет 
В октябрь СОЛНЦА-МИР одет
Меж ног шуршит и сух и свеж
Багрянец-в жёлтом цвете ВЕЖД

ДЕНЬ ОТОШЁЛ-пропал и БРЕД
Прошёл сегодня и обед
Так тихо-полный штиль кругом
Уж вечер серый за окном

Теперь уж дома БЛАГОДАТЬ
Успел я скрыться,, ПОД КРОВАТЬ"
Гляжу в окно-льёт с крыш струя
ПРОПАЛА МОЛОДОСТЬ моя


Рецензии