Быть, а не казаться

Я снимаю все маски и эти оковы,
Ведь важнее здесь быть, а не просто казаться.
Ни слава, ни власть. Я ценю своё слово,
Ту Луну, что в ночи скажет: «Нет, не сдаваться!»
Не быть под копирку, быть проще, добрее,
И небо покажет лучи, а не слёзы.
Будь собой, а не тем, кто кричит: «Я святее!»
Покажи, кто ты есть. Будь искрой в своей прозе.
Твори, наслаждайся, иди за мечтой,
Читала я сказки, но не ищу принца.
Там где-то злодей, где-то есть и герой,
Но быть, а не казаться - это главный тут  принцип.


Рецензии